Wir sind ein familiengefuhrtes 4*Hotel direkt an der Talstation LAAX mit einem Halbpensions und a la carte Restaurant, Sonnenterrasse, Fonduestall und Bar & Lounge sowie Smoker''s Lounge.
89 geraumige Doppel und Familienzimmer bis zu 6 Personen im alpinen Stil sowie das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna laden zum Entspannen ein.
Unsere Zeit gehort Ihnen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Mise en place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* sorgfaltige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* kreative Mitgestaltung des Angebotes
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Kuche
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewahrleistung der Arbeitssicherheit
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ahnlichen Position
* Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Kuche
* selbstandiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* hervorragende Organisationsfahigkeit
* hohe Gaste und Serviceorientierung
* Teamfahigkeit
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* gute Deutschkenntnisse
* eine abwechslungsreiche Tatigkeit in einem jungen Team
* mogliche Verlangerung der Anstellung fur die nachste Saison
* Mitarbeiterunterkunft
* freie Benutzung des Hotel Hallenbades
JBTC1_AT