 
        Restaurantleiter (m/w/d) JobCourier – Adecco Location: Bern Aufgaben Operative Leitung des Servicebereichs (60 Innen- und 80 Außenplätze) Führung und Einsatzplanung eines Teams von bis zu 5 Personen Präsenz im Tagesgeschäft mit Gastgeber‑Funktion Verantwortung für Briefings, Reservationen, Tagesabschlüsse sowie Ordnung und Stimmung Unterstützung bei Events und Caterings Schnittstelle zu Küche, Technik und Veranstaltungsorganisation Profil Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (EFZ) Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung mit Führungsverantwortung G1/G2‑Zertifikat von Vorteil Belastbar, organisiert, teamorientiert Bereitschaft zu Abend‑ und Wochenendeinsätzen Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht Vorteile Arbeitsplatz mitten in Bern mit direktem ÖV‑Anschluss 5 Wochen Ferien, inklusive Betriebsferien im Januar Anstellung gemäß L‑GAV Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsspielraum Monatliche Fixspesen und 13. Monatslohn ab dem 5. Dienstjahr Regelarbeitszeiten Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr – Events auch außerhalb Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-814184) hast, kontaktiere bitte Janis Lüthi unter 41582334404. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. J-18808-Ljbffr