Ihre Hauptaufgaben
Kundenorientiertes und professionelles Bedienen der Gäste
Bedienung der Kassen / Abrechnungen
Betreuung des 24/7 Angebotes (auffüllen, reinigen, bestellen)
Warenannahme, Eingangskontrollen sowie Lagerhaltung
Selbstständiger Auf- und Abbau der Waren, fachgerechtes Anrichten der Speisen
Reinigungsarbeiten, Mitarbeit im Office, Einhalten der Hygienestandards HCCP
Ihr Profil
Ausbildung zum/zur Restaurationsfach- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ oder einer entsprechenden Ausbildung in der Lebensmittelbranche
Erfahrung im Umgang mit Geld und Kassensystemen
Freundliches, zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten
Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, pünktlich, zuverlässig und flexibel
Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
Unterschiedliche Arbeitszeiten auch an Wochenenden
Unser AngebotWir bieten Ihnen eine vielseitige Aufgabe in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung, welche geprägt ist von hoher Qualitätsorientierung, Selbstständigkeit und hohem Verantwortungsbewusstsein. Ein motiviertes und engagiertes Team unterstützt Sie in allen Belangen. Als moderner Arbeitgeber wenden wir vorbildliche und respektvolle Führungsgrundsätze an.
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.
Festanstellung