Das bewegst du
1. Gemeinsam mit dem Restaurant Manager führst du das Team mit Herz und Verstand und arbeitest aktiv in der Produktion von warmen und kalten Speisen mit
2. Du sorgst mit deinem Team für eine erstklassige Dienstleistung in der Küche
3. Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
4. Du bist verantwortlich für das Bestellwesen und weiteren administrativen Aufgaben
5. Du kochst mit deinem Team für ca. 200 Gäste für 3 Menü Linien
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung
7. Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
8. Herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit stilsicherem Auftreten
9. Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
10. Flexibel, einsatzfreudig, teamorientiert und verantwortungsbewusst
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Teamfähigkeit
13. Dienstleistungsbewusstsein
14. Kundenorientierung
15. Motivationsfähigkeit
16. Qualitätsbewusstsein
Im Restaurant Culinarium Visana Weltpost in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 360 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem täglich wechselnden Menu, vegetarischem Gericht, dem frisch vor dem Gast zubereiteten Chef's choice, einem reichhaltigen Free Choice- und Salatbuffet, sowie diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria sowie einen Snack-Automaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Culinarium Visana Weltpost in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 360 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem täglich wechselnden Menu, vegetarischem Gericht, dem frisch vor dem Gast zubereiteten Chef's choice, einem reichhaltigen Free Choice- und Salatbuffet, sowie diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria sowie einen Snack-Automaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 3015 Bern