Aufgaben
* Mitverantwortlich für das à la carte Privatpatientenrestaurant „Abalone“ und unser Patientenrestaurant "Mercato"
* Gewährleistung eines kulinarischen Angebotes auf hohem Qualitätsniveau
* Verantwortlich für die Produktion der Speisen für die Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende und externe Gäste zu geregelten Arbeitszeiten (Tagesdienste ohne Zimmerstunden)
* Konsequentes Einhalten der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards, die Sicherstellung dieser sowie die Einleitung von entsprechenden Massnahmen
* Begleitung der Lernenden Koch / Köchin EFZ gemäss Vorgaben des Berufsbildungsverantwortlichen
Profil
* Ausbildung als Koch / Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
* von Vorteil Weiterbildung als Diätkoch / Diätköchin
* Berufserfahrung im Bereich à la Carte, Hotel und Gesundheitswesen
* Leidenschaftliche und kreative Persönlichkeit mit selbständiger, zuverlässiger und strukturierter Arbeitsweise
* Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln
* Eine Zertifizierung als Berufsbildnerin / Berufsbildner wäre von Vorteil, ist aber nicht obligatorisch
Benefits
* 50% Vergünstigung der Krankenkassenprämie
* Attraktive Vorsorgeleistung
* Vereinbarkeit von Beruf und Familie: Eigene Kita, finanzielle Unterstützung externer Kinderbetreuung
* Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen
* Umfangreiches internes Weiterbildungsangebot sowie Beteiligungen an externen Weiterbildungen
* Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters
* Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zürich
Kontakt
Richard Lang
Küchenchef
Salome Makongo
HR Beraterin
Tel.
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