<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: JobCourier DasTeam
- Herstellung von Fleischmassen und Laken
- Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung
- Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen
- Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten
- Einhaltung der GHP sowie der Hygienevorschriften
Wir erwarten:
- Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht
- Führerschein Kat. B von Vorteil
- Standort in Zell
Wir bieten:
- Aus- und Weiterbildungsangebote
- Attraktive Vorsorgelösungen
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
- Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
- Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
- Unterstützung für Benutzung der ÖV
r.birrer@team.jobs
<< ZURÜCK
BEWERBEN