Unsere Manufaktur befindet sich in Brüttisellen, gleich beim Brüttiseller Kreuz. Hier werden in Handarbeit alle Brote, salzige und süsse Backwaren und Traiteur-Artikel hergestellt. Für die Tageschicht suchen wr Verstärkung.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in
* Erfahrung in Handarbeit und entsprechend handwerkliches Geschick
* Freude an der Qualität und am eigenen Beitrag für wirklich gute Produkte
* Selbständige, saubere und effiziente Arbeitsweise
* Hohe Zuverlässigkeit und absolute Pünktlichkeit dürfen wir voraussetzten
* Vorbildliche Sozialkompetenz
* Gute mündliche Deutschkenntnisse (min. Niveau B2)
* Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr möglich
Aufgaben:
* Selbständiges Arbeiten am Tisch und Ofen
* Herstellen von verschiedenen Broten
* Fertigstellen von Hefe- und Blätterteigprodukten
* Tourieren
* Nach Eignung und Erfahrung auch Verantwortung für das Teigen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf
* Allgemeine Mitarbeit in der Produktion
* Einhalten von Hygienevorschriften
Angebot
* Familiäres Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team mit Erfahrung, Sinn für Qualität und Freude an der Arbeit
* 42-Std. Woche mit 5 Wochen Ferien
* Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
* Arbeitstage: Montag-Freitag
* Arbeitsort: Brüttisellen, ab Herbst 2026 in Zürich-Albisrieden
Walter Buchmann wächst und gedeiht. Wenn du auf die Reise mitkommen möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit einem kurzen Motivationsschreiben per E-Mail: personal@walterbuchmann.ch.
j4id9842186a j4it0937a j4iy25a