Über uns
Inmitten einer imposanten Bergkulisse auf 1800 Meter über Meer liegt der bekannte Tourismusort Arosa. Schneesicherheit, aber auch unzählige Sportmöglichkeiten und kulturelle Anlässe sind die herausstechenden Pluspunkte von Arosa. Wir sind ein 4* Hotel mit 130 Betten, verschiedenen Restaurants, Bars, Sportgeschäft und einem neuen 650 qm großen Spa- und Wellnessbereich. Während der Wintersaison beschäftigen wir 55 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Hotel Prätschli liegt direkt an der Skipiste und hat mit dem Prätschli-Skilift einen Zubringer ins Skigebiet.
Was wir bieten:
* Interessantes Arbeitsumfeld in einem familiären Team von langjährigen Mitarbeitern
* Neu renovierte Mitarbeiterunterkunft mit Dusche/WC und WLAN
* 5-Tage-Woche (43 Stunden) / 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Vergünstigte Saisonabonnements für Skitickets bzw. Spezialpreise bei Tageskarten
* Kontingent an vergünstigten Übernachtungen für Familienangehörige
* Vergünstigungen in all unseren Restaurants
* Benutzung des Fitnessstudios zu bestimmten Zeiten
Ihre Aufgaben:
* Die frische Produktion des Mise en Place und der Speisen
* Zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während dem Service
* Aktive Mithilfe in der Brigade
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
* Eine abgeschlossene Berufslehre
* Gute Kenntnisse der Lebensmittel
* Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
* Fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
* Ein natürliches und gepflegtes Auftreten
* Gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
* Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
* Gute Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr