Suchst du einen guten Job mit Freiraum für Ideen und Kreativität in einem lebendigen Arbeitsumfeld ?
Wir suchen ein neues Teammitglied, das uns als Einkäufer:in Near-Food & Getränke in einem 80-100 %-Pensum per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt. Unser Aufgabenmenü:
Mitarbeit in der Weiterentwicklung der Einkaufsstrategie im Einklang mit der Unternehmungsstrategie und den Leitlinien
Pflege eines engen Austauschs mit den ZFV-Betrieben sowie den Mandatsleitenden
Analyse und Hebung von Synergie- und Skalierungspotenzialen innerhalb der zugewiesenen Projekte und Warengruppen
Entwicklung des Lieferantenportfolios für die zugeteilten Warengruppen mit Fokus auf Performance, gemeinsame Entwicklungsmöglichkeiten und Nutzung von Synergien
Durchführung von Ausschreibungen
Aktive Sortimentsplanung und -gestaltung der zugeordneten Produkte- und Warengruppen sowie Sicherstellung eines effizienten Kostenmanagements
Führen von Lieferantengesprächen und Vertragsverhandlungen sowie Sicherstellung der Konditionen zur Erreichung der Zielsetzungen
Erstellen einer jährlichen Promotionsplanung in Abstimmung mit den Lieferant:innen
Mitarbeit bei der Digitalisierung der Prozesse und enge Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern
Ticketing: Bearbeiten, Koordination und Lösung von internen Anfragen (Fokus ZFV-Betriebe)
Leitung und Mitarbeit in interdisziplinären Projekten
Beobachtung der Beschaffungsmärkte
Sicherstellung der Einhaltung der quantitativen, ökologischen und ethischen Standards gemäß der internen F&B Charta
Fördern der Teambildung
Stärkung der Abteilung als Kompetenzzentrum im Fachbereich und enge Zusammenarbeit mit allen Anspruchsgruppen intern sowie extern
Dein Erfolgsrezept
Kaufmännische Grundausbildung EFZ
Betriebswirtschaftliche Weiterbildung (FH) im Bereich Einkauf, Category Management oder vergleichbar
3-5 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in Gastronomie / Hotellerie, Retail oder Konsumgüterindustrie
Kenntnisse im Einkauf von Near-Food Kategorien (Wasch- / Reinigungsmittel) oder im Warenbereich Heiß- / Kaltgetränke
Kenntnisse des Schweizerischen Gross- / Zustellhandels
Erfahrung in Category- und Lieferantenmanagement sowie Analyse und Controlling
Erfahrungen in Planung und Umsetzung von Projekten mit Einbezug von mehreren Bereichen
Fachkenntnisse in den relevanten Waren- / Artikelgruppen
Sehr gute IT-Kenntnisse, fundierte ERP-Erfahrung, routiniert im Umgang mit den Office365-Programmen (insbesondere Excel, Pivot-Funktionen)
Einwandfreie schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse, gute Französischkenntnisse von Vorteil
Hohe Zahlenaffinität und konzeptionelles Denken
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants, ein Ferientag zum Geburtstag, bis zu zwei Homeoffice-Tage pro Woche, Beteiligung von 20% am max. Bezugsbetrag gemäß Pensum, 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Hauptsitz der Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe sowie unser Engagement für Nachhaltigkeit im Mittelpunkt.
#J-18808-Ljbffr