Bist du Bäcker*in aus Leidenschaft und möchtest in einem Unternehmen arbeiten, in dem gute Handarbeit geschätzt wird?Wir stellen in unseren Hausbäckereinen vielfältige Brot und Backwaren her und freuen uns über deine tatkräftige Unterstützung.
Wichtige Hinweise Arbeitstage: Montag bis Sonntag, zwei freie Arbeitstage; Nachtarbeit Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen.
Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst Kernaufgabe Herstellung von diversem Brotteig nach speziellen Rezepturen Kernaufgabe Aufarbeiten sämtlicher Brot- und Feingebäckartikel Kernaufgabe Arbeiten am Ofen Nebenaufgaben Sämtliche in einer Bäckerei anfallenden Arbeiten Was du mitbringst Mehrere Jahre Berufserfahrungals Bäcker*in / Konditor*in Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)Bäcker*in / Konditor*in Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Zwingend Teamfähigkeit Zwingend Selbständiges Arbeiten Was wir dir bieten Berufliche Vorsorge Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil, AG-Anteil 17%Sozialleistungen Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert Cumulus-Punkte Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende Mitarbeiterangebote Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen Sport- und Fitnessangebote Kostenbeteiligung von CHF 500.- an ein Fitnessabo pro Jahr Bewerbung & Kontakt Marie-Claire Schmidlin Junior Recruiter Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.