Als Metzger oder Fleischfachfrau arbeitest du in unserem neu gestalteten Ladenkonzept. Du bist verantwortlich für die Offentheke, das Buffet und die Kundenberatung.
Aufgaben
* Berätst und bedienst unsere Kunden leidenschaftlich am Buffet.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht und ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
* Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Kundenbestellungen werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Du bringst Freude und Flair in der Kundenberatung oder -bedienung mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst gerne.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Benutzerfreundlichkeit
Wir bieten unseren Mitarbeitern eine flexible Arbeitszeitregelung an. Ebenso stehen mehrere Weiterbildungskurse zur Verfügung, darunter:
* Über 600 interne Weiterbildungskurse,
* Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten,
* Unterstützung bei Weiterbildungen und Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop.
Deine Ansprechperson
Valeria Mazziari Randazzo, HR Marketing