Das bewegst du
1. Du führst gerne mit Herz und Verstand
2. Gemeinsam mit dem Team zauberst du erstklassige Speisen im Restaurant sowie das Produzieren, Bereitstellen und das Ausliefern von Cateringbestellungen
3. Du besitzt ein hohes Mass an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung umzusetzen
4. Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
5. Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung
7. Mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung von Vorteil
8. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Engagement und Leistungsbereitschaft
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant Murmatt vom AAL in Luzern verwöhnt unser Gastgeberteam mit neun Mitarbeiter täglich bis zu 400 Gäste. Das attraktive, saisonale und frische Angebot besteht aus vier wechselnden Menüs. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Restaurant und ein Bereich für grosse Events, in welchem man seiner Kochleidenschaft freien Lauf lassen kann.
In der Regel arbeitest du von Montag bis Freitag. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Murmatt vom AAL in Luzern verwöhnt unser Gastgeberteam mit neun Mitarbeiter täglich bis zu 400 Gäste. Das attraktive, saisonale und frische Angebot besteht aus vier wechselnden Menüs. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Restaurant und ein Bereich für grosse Events, in welchem man seiner Kochleidenschaft freien Lauf lassen kann.
In der Regel arbeitest du von Montag bis Freitag. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 6005 Luzern