Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5 S, den trendigen neuen Schweizerhof 4 S und das historische Monte Rosa 4. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Unterstützung des Chef de Rang in allen Belangen Allgemeine Mise-en-place- und Nacharbeiten Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellen eines professionellen Speise- und Getränkeservice unter Einhaltung der Swiss Deluxe und Leading Quality Standards sowie unserer ISO Qualitätsmanagement Standards Profil Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie resp. Gastronomie Erste Berufserfahrung in einer ähnlicher Position Stilsichere Deutsch und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil Teamfähigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft, sicheres und gepflegtes Auftreten Freundliches und sympathisches Wesen und angenehme Umgangsformen Wir bieten Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels) Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position JBG81_AT