 
        
        Hilfskoch / Casserolier (w/m) (40% - 100%)
Das junge und ambitionierte Küchenteam um Küchenchef Kristian Luso ist auf der Suche nach einem motivierten Hilfskoch mit Qualitätsansprüchen und Berufserfahrung in einer à-la-carte und Halbpensions Küche.
Wir sind ein Kleines, feines Boutique Hotel an ruhiger Lage im Herzen des Unterengadins.
Magst du Teamarbeit und hast du Berufsstolz ohne entsprechendes Diplom? Dann suchen wir genau DICH als Hilfskoch / Casserolier (w/m) 40-100%.
Aufgaben
 * Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen und Menüs
 * Reinigung und Pflege der Küchengeräte sowie des Arbeitsplatzes
 * Mithilfe bei der Organisation und Lagerung von Lebensmitteln
 * Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
Qualifikation
 * Berufserfahrung
 * Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche
Benefits
 * Eine zeitgemäße Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
 * Interessante, selbständige Position
 * Eigene Ideen können umgesetzt werden
 * Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
 * Blockzeiten
#J-18808-Ljbffr