Aufgaben
* Die Verantwortung für die Bedienung, Überwachung, Einrichtung und Umrüstung von Maschinen und Produktionslinien zur Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenartikeln liegt bei dir.
* Es ist wichtig, die Sicherheits- und Hygienevorschriften einzuhalten.
* Du bist für die fachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten Mitarbeitenden verantwortlich.
* Qualitätskontrollen durchführen und Maßnahmen bei Abweichungen einleiten, sowie aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess mitarbeiten.
* Störungen erkennen und beheben und den technischen Dienst bei Revisionen unterstützen.
Anforderungen
* Eine Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in) ist erforderlich.
* Ein gutes technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen sind von Vorteil.
* Bereitschaft zur Schichtarbeit ist erforderlich.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind unerlässlich.
* Keine Ausbildung, aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZ.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Nathan Reichert
HR Marketing