Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Kuche? Dann bist du bei uns genau richtig! Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Selbststandige Vor und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Kuche nach Rezept
* Strukturierte Planung und reibungslose Organisation des Tagesablaufs
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"
* Vorbereitung der Produktion fur den kommenden Tag
* Vorschriftsmasige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kreativitat und ein hoher Qualitatsanspruch
* Saubere und selbstandige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel und teamorientiert
Das zeichnet dich aus
* Denk und Auffassungsvermogen
* Teamfahigkeit
* Qualitatsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Motivationsfahigkeit
* Planungs und Organisationsfahigkeit
Dein Einsatzort
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwohnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden taglich rund 400 Gaste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 taglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, Free Choice Buffet, Hot & Cold oder Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusatzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar, Lounge und ein bedientes Gasterestaurant. Uber das Inhouse Catering Angebot besteht die Moglichkeit, Snacks und Getranke fur Sitzungen oder Aperos zu bestellen. Es werden regelmassig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlasse und bediente Bankette durchgefuhrt. Es gelten geregelte Arbeitezeiten von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Fur gelegentliche Sonderanlasse am Abend und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.
Das bieten wir dir unter anderem
1. Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
2. Vergunstigungen: Mitarbeitenden Raten in den SV gefuhrten Hotels und vergunstigtes Essen in unseren Restaurants
3. Flexibilitat: Teilzeitarbeiten und Jobsharing moglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
4. Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
5. Entlohnung: Marktgerechtes Salar und 13. Monatslohn
6. Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusatzlichen Ferien moglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
7. Pramie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende Programm, Geschenke zu Jubilaum und Geburtstagen
8. Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmoglichkeiten und e Learnings
9. Weitere Benefits: