Wo Handwerk auf Genuss trifft – unterstütze unser Team in der Patisserie-Produktion
Wir suchen aktuell: Saisonstelle Produktionsmitarbeiter Patisserie (w/m) 60%, befristet vom 1.3.2026-31.8.2026 in Luzern
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
* Vorbereitung von Rohstoffen und Halbfabrikaten.
* Mitarbeit bei der Herstellung von hochwertigen Patisserie Artikeln (Cupcakes, Torten, Schnitten).
* Herstellung von Füllmassen für Torten.
* Herstellung von kleinen Dekorelementen.
* Garnituren dressieren sowie Ausgarnieren von kleinen Süssgebäcken.
* Reinigung von Anlagen, Maschinen, Gerätschaften und Arbeitstischen.
* Die Stelle ist befristet von 1. März 2026 bis 31. August 2026.
Dein Profil
* Du bringst bereits über Berufserfahrung in einem Lebensmittelbetrieb mit.
* In dieser Position arbeitest Du in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag ab 3:00 Uhr bis ca. 8:00 Uhr (Achtung, keine ÖV-Anbindung möglich).
* Pro Monat hast du in der Regel an zwei Wochenenden (SA+SO) frei.
* Du bist mobil oder wohnst in der Nähe, sodass ein früher Arbeitsbeginn problemlos möglich ist.
* Du arbeitest teamorientiert und selbstständig.
Was dich erwartet
* Enge Begleitung bei der Einarbeitung durch deinen persönlichen Bachmann-Buddy
* Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem wachsenden Unternehmen
* Ein junges, dynamisches Team mit 25 Mitarbeitern
So geht es weiter
* Bewirb dich unkompliziert über den Button «Bewirb dich jetzt».
* Wir melden uns zeitnah bei dir, für ein telefonisches Kennenlernen.
* Wenn es für beide Seiten passt, laden wir dich zu einem persönlichen Gespräch oder Schnuppertag ein.
Klingt das gut? Dann bewerbe dich jetzt. Wir freuen uns auf dich!
#J-18808-Ljbffr