Werde Teil des familiären Teams bei Eberle Spezialitäten! Zusammen sind wir stärker - nach diesem Motto arbeiten wir Hand in Hand und bewegen so unsere Käse-Konfi-Welt. Bei uns erwartet Dich eine offene und herzliche Arbeitsatmosphäre, unterstützende Kollegen und viel Platz für Deine persönliche Entwicklung.
Philip Margetin, Leiter Personal, steht mit Rat und Tat zur Seite.
In dieser Funktion verantwortest du den Fortschritt der Produktion, sei es durch Prozessoptimierungen oder Produktentwicklungen. Du steuerst die kontinuierliche Verbesserung der Prozesse mittels Lean-Methoden. Du arbeitest mit dem Produktionsleiter sowie den Verantwortlichen übergreifender Abteilungen zusammen, um Innovationen systematisch einzuführen und Abläufe nachhaltig zu optimieren.
Starte jetzt in Deine Berufskarriere als Lebensmitteltechnologe/ -technologin!
Du begleitest die Produktion von der Annahme der Rohstoffe über die Herstellung bis hin zum Verpacken unserer Spezialitäten. In unserem Betrieb hast Du die Chance, die Prozesse hautnah zu erleben und zu erlernen. Du überwachst den Produktionsablauf und behebst eventuelle Störungen. Du setzt die Vorgaben des Qualitätsmanagementsystems, des Hygienekonzepts und der Arbeitssicherheit um. Zudem prüfst Du die Qualität von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten. Du übernimmst Verantwortung und lernst die Fundamente des Lebensmittelbetriebes.
Wir bieten Dir die 3-jährige Lehre EFZ an.
Gerne. Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail zu.
#J-18808-Ljbffr