Melde dich für Deine neue Herausforderung mit geregelten Arbeitszeiten alsSouschef (m/w/d) 100% ab sofort mit geregelten Arbeitszeiten
Ihre Herausforderung
Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung
Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet
Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
Mise-en-place Vorbereitungen
Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich
Einhaltung des hohen Qualitätsniveaus sowie des HACCP-Konzeptes
Optimierung der Arbeits- und Produktionsabläufe
Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen & KollegInnen
Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
Ihre Kompetenz
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin sowie Erfahrung als Chef de partie bzw. Sous Chef
Fließende Deutschkenntnisse
Berufs- & Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen sowie HACCP ? Kenntnisse
Unternehmerisches und kostenbewusstes Denken und Handeln
Ihre Perspektiven
geregelte Arbeitszeiten bei einem überdurchschnittlichen Gehalt
sehr gute Kücheninfrastruktur in einem beeindruckenden Gebäudekomplex
engagiertes Team und respektvolle Führungskultur innerhalb des Unternehmens
überdurchschnittliche Sozialleistungen
Gratisparkplatz
weitere interne Benefits sowie von zugehörigen Partnern