Ihre Herausforderung
Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit, um unsere Küche in einem beliebten À-la-carte-Restaurant zu leiten.
Aufgaben
Der Kandidat übernimmt die alleinige Verantwortung für die Küche und ist gleichzeitig aktiver Teil des Tagesgeschäfts.
* Du gestaltest unsere Karte mit – kreativ, saisonal und bodenständig.
* Du bist zuständig für den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung und sorgst für eine wirtschaftliche Küchenführung.
* Du arbeitest eng mit dem Service-Team zusammen, um gemeinsam eine familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.
* Du bist Teil eines kleinen, eingeschworenen Teams von insgesamt vier Personen – wir zählen auf dich.
Ihr Profil
Ein wichtiger Aspekt bei der Bewerbung sind deine Fähigkeiten als Koch. Wir erwarten:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Erfahrung.
* Freude am Kochen und am direkten Gestalten eines kulinarischen Angebots.
* Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise.
* Teamspirit, Verantwortungsbewusstsein und ein Gespür für Qualität und Gastfreundschaft.
Unser Angebot
Als Mitarbeiter unseres Restaurants bieten wir dir:
* Eine abwechslungsreiche Jahresstelle mit kreativer Freiheit und Gestaltungsspielraum.
* Ein herzliches Team, das zusammenhält – klein, fein, familiär.
* Zwei feste Ruhetage pro Woche.
* Unterstützung durch das zentrale Team.
* Auf Wunsch: Unterkunft vor Ort.
Brasserie Anker steht für unkomplizierten Genuss, kreative Küche und echte Gastfreundschaft – und du kannst das Gesicht der Küche sein.