Schweizer Küchenleitung
Wir suchen einen erfahrenen Koch mit leitender Funktion, der sich für die Herausforderung eines ****Hotels in Baden entscheidet. Als Küchenchef soll er das gesamte Küchenbetrieb führen und sicherstellen, dass alle Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis haben.
Zuständigkeiten
* Tägliche Organisation und operative Führung des Küchenteams
* Leitung des gesamten Küchenbetriebs – inkl. Food Costing, Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Inventur
* Pflege und Kontrolle von Excel-Listen für Warenbestand, Kalkulationen und Menüs
* Mitwirkung bei der Entwicklung saisonaler Menüs mit Fokus auf Schweizer Küche und ausgewählten asiatischen Gerichten
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mindestens 5-7 Jahre Berufserfahrung in der Küche, davon mindestens 2 Jahre in leitender Funktion
* Fundierte Kenntnisse in der klassischen Schweizer Küche sowie ein ausgeprägtes Flair für asiatische Aromen (z. B. Thai oder Indisch)
* Erfahrung in der Menüplanung sowohl für à-la-carte als auch für Bankette und Veranstaltungen
Vorteile
* Verbindendes & wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Vergünstigungen bei Drittfirmen
* Bezug von unbezahlten Ferien & sabbatical
* Monatliche Auszahlung des 13. Monatslohns
* Prämie für interne Stellenvermittlung