Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Directeur hôtel & restaurant (h/f) à 100%

Siders
Heiwa Sàrl
EUR 90’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 2 Std.
Beschreibung

Directeur Hôtel & Restaurant (H/F) à 100%

L’Hôtel de la Poste est situé au cœur de Sierre et comprend :

15 chambres,

un restaurant de 70 places avec terrasse pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes,

un café/bar convivial de 40 places.

L’équipe est composée d’environ 7 collaborateurs (cuisine, service, housekeeping, réception), encadrés par le directeur.

Gérer et développer l’Hôtel de la Poste et son restaurant en assurant le bon fonctionnement opérationnel, la rentabilité, la satisfaction client et la valorisation de l’image de l’établissement.


Responsabilités principales


Gestion opérationnelle & qualité

Superviser toutes les activités (hébergement, restauration, café/bar, terrasse).

Veiller au respect des standards qualité, des procédures internes, ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité.

Coordonner les services et soutenir les équipes sur le terrain.

Assurer la bonne tenue des infrastructures et équipements.

Suivi de la facturation, des paiements et du budget opérationnel.

Gestion des indicateurs financiers (CA, coûts de personnel, marges).

Collaboration avec la fiduciaire pour la comptabilité.

Encadrer et motiver l’équipe (7 personnes).

Organiser les plannings et veiller au respect des conditions de travail.

Participer au recrutement et à la formation des collaborateurs.

Mettre en place et améliorer les processus internes pour optimiser l’efficacité.

Développer et organiser des événements complémentaires et partenariats locaux.

Travailler sur l’amélioration du parcours client et la fidélisation.

Optimiser l’utilisation des outils numériques : PMS, Channel Manager, CRM.

Déployer un parcours client digitalisé : check‑in/out en ligne, automatisation des paiements.

Gérer les équipements technologiques : bornes, keybox, digicodes, caméras.


Profil recherché

Formation supérieure en hôtellerie‑restauration (Bachelor, Brevet fédéral, école hôtelière ou équivalent).

Minimum 5 ans d’expérience confirmée dans la gestion opérationnelle d’un hôtel ou restaurant.

Compétences en gestion opérationnelle, administrative et RH.

Leadership positif, capacité à encadrer une petite équipe polyvalente.

Esprit orienté client, sens de l’organisation et goût pour l’innovation digitale.

Français courant ; bonnes connaissances d’anglais ou d’allemand appréciées.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Siders
Jobs Siders (Bezirk)
Jobs Wallis
Home > Stellenanzeigen > Directeur Hôtel & Restaurant (H/F) à 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern