Lehrstelle / Lehre als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann EFZ 2024, Lucerne
Klinik St. Anna
Arbeitsort: Klinik St. Anna | Luzern
Besetzung per: 1. August 2024
Anstellungsart: Befristet
Referenznummer: 42921
Die Klinik St. Anna ist die wichtigste private Akutklinik der Zentralschweiz. Vom Bund als Zentrumsspital eingestuft und mit einem öffentlichen Leistungsauftrag ausgestattet, bildet die Klinik einen essentiellen Bestandteil der regionalen Gesundheitsversorgung. Mit den drei Standorten im Grossraum Luzern ist die Klinik St. Anna eine der grössten Arbeitgeberinnen und eine der wichtigsten Ausbildungsbetriebe der Zentralschweiz.
Deine Aufgaben
* Selbstständige Führung einer Station im à la carte Restaurant
* Mithilfe bei der Durchführung von Anlässen
* Optimale Betreuung unserer Gäste
* Übernahme von administrativen und organisatorischen Aufgaben unter Berücksichtigung hoher Qualitäts-, Service- und Hygienestandards
* Reinigungsarbeiten
Dein Profil
* Mindestalter 16 Jahre
* Abgeschlossene Schulbildung mit guten Deutschkenntnissen
* Begeisterung für Kulinarik und Gastronomie im Gesundheitswesen
* Freude am Kontakt mit Gästen und Patienten
* Teamarbeit, Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Hygiene sind dir wichtig
* Freundliches, aufgeschlossenes Auftreten und gute Umgangsformen
* Lernwillig, zielstrebig und verantwortungsbewusst
Dauer der Ausbildung
* 3 Jahre, Beginn im August
Abschluss und Titel
* Die Ausbildung endet mit dem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann EFZ
Benötigte Unterlagen
* Motivationsschreiben
* Lebenslauf mit Foto
* Zeugnisse der Oberstufe und ggf. vorheriger Ausbildungen
* Berichte oder Bestätigungen zu Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnissen
* Ergebnis Multicheck oder Basic Check sowie Stellwerktest
* Kopie ID oder Reisepass & Ausländerausweis, falls vorhanden
Die Klinik St. Anna, regional verwurzelt und bekannt für hochspezialisierte Medizin, moderne Infrastruktur sowie ihre Lage mit Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Berge, ist ein familiäres Zentrumsspital. Unsere Arbeitskultur fördert Weitsicht und Innovation. Du hast die Möglichkeit, dich einzubringen, weiterzuentwickeln und aktiv das Arbeitsumfeld mitzugestalten, auch an den Schnittstellen zu Küche, Hotelservice, Hauswirtschaft, Réception und Personalrestaurant. Es erwartet dich ein tolles Team mit professioneller Begleitung durch die Berufsbildner.
#J-18808-Ljbffr