Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der unsere leistungsstarken Küche mit seinen Fähigkeiten unterstützen kann.
Der Hauptfokus liegt auf der Produktionssteuerung von kalten und warmen Speisen. Dazu gehört auch die Verantwortlichkeit für Mise en Place sowie die Einhaltung und Umsetzung unseres Hygienekonzeptes. Durch konstante Qualitätssicherung soll eine reibungslose Arbeitsablauf gewährleistet werden.
Vorausgesetzte Qualifikationen und Fähigkeiten
* Erwartet wird ein Abitur in einer einschlägigen Ausbildung oder entsprechende Erfahrung in der Branche.
* Ein hohes Maß an Flexibilität und Teamorientierung ist unerlässlich.
Attraktive Benefits
Als Mitarbeiter erhalten Sie Zugang zu unseren Mitarbeiterunterkünften in der Region mit WLAN und können sich über attraktive Benefits innerhalb und außerhalb der AlpinTrend Welt freuen.
Das moderne und junge Team bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung und Karriereplanung.
Gelebte Gastfreundschaft bei unseren Mitarbeitern steht an erster Stelle und wir bieten ein offenes Feedbacksystem, um gemeinsam Wachstum und Erfolg zu fördern.