Adecco Frische Ideen, klare Linien ? hier wird Küchenführung neu gedacht. Aufgaben - Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation sowie den reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft - Entwicklung und Umsetzung saisonaler Menüideen in enger Abstimmung mit dem Betriebskonzept - Führung, Einsatzplanung und Weiterentwicklung des Küchenteams - Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Verantwortung für Wareneinkauf, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle - Aktive Mitarbeit in der Küche, insbesondere in Servicezeiten Profil - Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef:in oder in vergleichbarer Führungsposition - Fundierte Ausbildung in der Gastronomie, idealerweise mit Weiterbildung im Bereich Küchenmanagement - Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise - Motivierende Führungspersönlichkeit mit Organisationsgeschick - Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in anspruchsvollen Situationen Vorteile - Moderner Arbeitsplatz mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor Ort - Gestaltungsfreiraum für kreative Küchenkonzepte Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -052025-780419) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter +41582333942. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes