Für unseren Kunden, ein modernes Unternehmen mit einer großen Terrasse und Hotelzimmern am Ufer des Walensees, suchen wir eine/nDirektionsassistent/in
Ihre Herausforderung
Sie sind aktiv im Service tätig und übernehmen bei Bedarf auch eine eigene Station.
Sie sind verantwortlich für die Führung und Schulung des Serviceteams sowie die Planung der Aushilfen.
Sie übernehmen verschiedene administrative Aufgaben vom Patron.
Dazu gehören das Tätigen von Bestellungen, die Kontrolle und Organisation der Lagerbestände sowie das Erstellen von Dienstplänen.
Sie bringen Ideen für die Angebotsplanung ein und arbeiten eng mit dem Direktor und dem Küchenchef zusammen.
Ihre Kompetenz
Sie verfügen über eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie und eine abgeschlossene Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder G2.
Sie haben Freude an der Arbeit mit direktem Gästekontakt und arbeiten gerne eng mit den verschiedensten Abteilungen zusammen.
Selbstständiges Arbeiten ist für Sie selbstverständlich, und Sie sind gleichzeitig ein Teamplayer.
Sie zeichnen sich durch flexibles und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln aus.
Ihre kommunikative, freundliche und aufgeschlossene Art macht Sie zu einem wertvollen Teammitglied.
Sie sind flexibel bezüglich der Arbeitszeiten und bereit, auch am Wochenende zu arbeiten.
Ihre Perspektiven
Der Betrieb befindet sich an bester Seelage und vereint modernes mit traditionellem Ambiente.
Sie erwartet ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld.
Saison- oder Jahresanstellungen sind möglich.
Auch eine Teilzeitanstellung ist möglich, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Bei Bedarf ist eine Unterkunftsmöglichkeit vorhanden, die auf Anfrage bereitgestellt wird.