Im Herbst 2026 öffnet die neue Eventhalle Areon Chur ihre Türen und du kannst die treibende Kraft dahinter sein. Als Betriebsleiter*in baust du ein motiviertes Team auf und setzt Standards für Catering, das nicht nur schmeckt, sondern begeistert. Mit deiner starken Vernetzung in der Region und deiner Leidenschaft für Events prägst du die Areon von Anfang an – so sind wir "zämä erfolgrich"! Wichtige Hinweise: Dein Arbeitsort wird nebst Chur auch in der Betriebszentrale Gossau SG sein Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf der zugewiesenen Anlässe, Events & Projekte Du führst das Service-Team personell und fachlich und gemeinsam sorgt ihr für erstklassige Erlebnisse Du planst und organisierst Catering Events von A bis Z: vom ersten Kontakt über die Offerte bis zur erfolgreichen Umsetzung liegt alles in deinen Händen Betreuung und Beratung der Kunden Du übernimmst das Debitoren und Kreditorenmanagement für deine Projekte und sorgst für eine korrekte Monats-Abgrenzung Du erledigst diverse administrative Aufgaben L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel