Bewirb dich als unser neues Teammitglied im Bereich Service (Catering) und unterstütze uns ab sofort oder nach Vereinbarung! Hier eine Übersicht deiner Aufgaben:
1. Selbständiges Koordinieren und Durchführen der täglichen Events im In- und Ausland
2. Entgegennahme und Besprechung von Bestellungen für Sitzungsverpflegung und kleinere Caterings mit Kunden
3. Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
4. Unterstützung bei Lagerverwaltung und Bestellwesen
5. Kontrolle und Erstellung von Eventabrechnungen sowie Unterstützung bei administrativen Aufgaben
6. Sicherstellung der Einhaltung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
7. Mitwirkung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
8. Einteilung und Führung von Aushilfspersonal bei Events
9. Förderung der Teamentwicklung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Dein Erfolgsrezept
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
* Catering-Erfahrung ist zwingend erforderlich
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und Bereitschaft, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren
* Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
* Empathischer Gastgeber mit professionellem Auftreten
* Begeisterungsfähigkeit und Verkaufstalent
* Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
* 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
* Ein Ferientag zum Geburtstag geschenkt
* Partizipation am Unternehmenserfolg ab 20% Pensum
* Standards weit über L-GAV-Vorgaben
* Interne Aufstiegs- und Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Gastronomie Campus UZH Irchel: Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel umfasst fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Täglich werden bis zu 3.500 Mittagessen für den Mensabetrieb zubereitet, und im Vollsemester 200 Abendessen. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für tägliche Auslieferungen an 10 ZFV-Betriebe hergestellt. Es finden zahlreiche interne und externe Caterings statt. Bei uns wird frisch vor Ort gekocht, mit regionalen, ökologisch produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für persönliche Entwicklung. Unser Engagement für Nachhaltigkeit und unsere Partnerschaften prägen unsere Unternehmenskultur.
#J-18808-Ljbffr