Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef: de service (catering)

Zürich
ZFV Gastronomiegruppe
EUR 67’500 pro Jahr
Inserat online seit: 5 September
Beschreibung

Bewirb dich als unser neues Teammitglied im Bereich Service (Catering) und unterstütze uns ab sofort oder nach Vereinbarung! Hier eine Übersicht deiner Aufgaben:

1. Selbständiges Koordinieren und Durchführen der täglichen Events im In- und Ausland
2. Entgegennahme und Besprechung von Bestellungen für Sitzungsverpflegung und kleinere Caterings mit Kunden
3. Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
4. Unterstützung bei Lagerverwaltung und Bestellwesen
5. Kontrolle und Erstellung von Eventabrechnungen sowie Unterstützung bei administrativen Aufgaben
6. Sicherstellung der Einhaltung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
7. Mitwirkung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
8. Einteilung und Führung von Aushilfspersonal bei Events
9. Förderung der Teamentwicklung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden


Dein Erfolgsrezept

* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
* Catering-Erfahrung ist zwingend erforderlich
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und Bereitschaft, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren
* Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
* Empathischer Gastgeber mit professionellem Auftreten
* Begeisterungsfähigkeit und Verkaufstalent
* Freude am Genuss


Deine Vorteile bei uns

* 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
* Ein Ferientag zum Geburtstag geschenkt
* Partizipation am Unternehmenserfolg ab 20% Pensum
* Standards weit über L-GAV-Vorgaben
* Interne Aufstiegs- und Ortswechselmöglichkeiten


Dein Arbeitsort

Gastronomie Campus UZH Irchel: Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel umfasst fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Täglich werden bis zu 3.500 Mittagessen für den Mensabetrieb zubereitet, und im Vollsemester 200 Abendessen. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für tägliche Auslieferungen an 10 ZFV-Betriebe hergestellt. Es finden zahlreiche interne und externe Caterings statt. Bei uns wird frisch vor Ort gekocht, mit regionalen, ökologisch produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln.

Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für persönliche Entwicklung. Unser Engagement für Nachhaltigkeit und unsere Partnerschaften prägen unsere Unternehmenskultur.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Supporter:in pos systeme
Zürich
ZFV Gastronomiegruppe
Ähnlicher Job
Küchenchef:in
Zürich
ZFV Gastronomiegruppe
Ähnlicher Job
Supporter:in pos systeme
Zürich
ZFV Gastronomiegruppe
EUR 70’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen ZFV Gastronomiegruppe
ZFV Gastronomiegruppe Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Chef: de Service (Catering)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern