Mache den Einkauf in unserer Filiale MM Ladengasse Ebikon zu einer positiven Erfahrung für unsere Kunden! Als Verkäufer*in Metzgerei bedienst, präsentierst und verkaufst du unsere Fleisch- und Fischprodukte und berätst unsere Kunden in ihren Anliegen.
Aufgaben Fachgerechte Kundenberatung und Erteilen von Kundenauskünften
Vorbereitung und Präsentation der Fleisch- und Fischplatten für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Warendisposition, -präsentation und -pflege
Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle
Inventarbewirtschaftung
Voraussetzungen Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Fisch
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger*in, Fleischverkäufer*in oder Koch/Köchin
Sehr gute Deutschkenntnisse
Freude am Umgang mit Menschen
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise
Wünschenswert Selbstständigkeit und Flexibilität
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Was wir bieten Stabile Strukturen, vielfältige Karrieremöglichkeiten und attraktive Benefits innerhalb der Migros-Gruppe
Modern ausgestattete Einrichtungen für optimale Arbeitsbedingungen
Gesundheitsmanagement und Versicherungsvergünstigungen
Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub (18 Wochen bzw. 4 Wochen bei vollem Nettolohn)
Rabatte bei Mobility Car Sharing, Migrol Private Card, Fahrzeugmiete und vergünstigte Handy-Abos
Attraktive Pensionskassenleistungen und Sozialleistungen
Zusätzliche Cumulus-Punkte im Food- und Non-Food-Bereich
Vorteile bei der Migros Bank
Mindestens 5 Wochen Ferien
Finanzielle Unterstützung bei Klubschul-Kursen bis zu CHF 1000.-
Rabatte bei Freizeit, Kultur, Sport und Fitness
Individuelle Förderung und Weiterbildungen
Zugang zu Sozial- und Personalberatung
Bewerbung & Kontakt Nathalie Morais
Rekrutierungsprozess Vorselektion der Bewerbungen, laufende Prüfung, Entscheidung per Telefon oder E-Mail (bis zu drei Wochen)
Schnuppertage zur gegenseitigen Kennenlernens
Vertragsangebot und digitale Signatur (bis zu einer Woche)
#J-18808-Ljbffr