Das Campus Hotel Hertenstein bietet:
Einrichtungen:
* 12 Seminar- und Banketträume (20-226 m2) mit moderner Technik
* 62 Hotelzimmer
* Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse
* Hotelbar
* Café Vienna mit großer Terrasse
* Eigene Kursschiffanlegestelle
* Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte
Im Sommer 2020 wurde das Campus Dorf mit Nebengebäuden eröffnet, das 20 Studios, 6 Apartments sowie die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation umfasst.
Für unser Küchenteam suchen wir Dich!
Deine Aufgaben
1. Verantwortungsbewusster Gastgeber für die Küche; Koordination und Leitung des Küchen- und Stewardingbereichs bei Abwesenheit des Küchenchefs
2. Verantwortung im Coaching und bei Schulungen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
3. Steigerung der Effizienz durch einen strukturierten Arbeitsablauf
4. Teilnahme an Morgenmeetings und relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit des Vorgesetzten
5. Tägliche Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards
6. Mitverantwortung für kostenbewussten Einkauf innerhalb der Vorgaben
7. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei saisonaler, innovativer und gästeorientierter Angebotsgestaltung
8. Verantwortung für die tägliche Stundenkontrolle und Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung abteilungsübergreifender Synergien bei Abwesenheit des Küchenchefs
Deine Skills
* Interesse an Gastronomie und Hotellerie
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch; Erfahrung in der Bankettküche
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position oder langjährige Erfahrung als Chef de Partie im gleichen Betrieb
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Gutes Selbstmanagement, Führungskompetenz und organisatorisches Flair
#J-18808-Ljbffr