Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche, Arbeitsbeginn zwischenundUhr.
Ihre Aufgaben
* Herstellung unseres vielfältigen Sortiments in den Bereichen Feinbäckerei (Blätterteig, Konfekt, Fein- und Klein- Gebäck) und Konditorei
* Planung, Organisation, Kontrolle und selbstständige Umsetzung der täglichen Produktionsarbeiten
* Bestellung und Verwaltung der benötigten Rohmaterialien
* Einhaltung und Sicherstellung aller Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
* Koordination, Durchführung und Kontrolle von Reinigungsarbeiten
* Praxisbegleitung unserer Lernenden
* In Abwesenheit des Abteilungsleiters: Führung des Teams und Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf sowie effiziente Einsatz- und Produktionsplanung
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Leidenschaft für das Handwerk und Freude an qualitativ hochwertigen Produkten
* Teamorientierte, flexible und belastbare Persönlichkeit
* Exakte und saubere Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch
* Fähigkeit, auch in hektischen Situationen strukturiert zu bleiben
* Zuverlässig und verantwortungsbewusst
* Führerausweis und Auto sind Voraussetzung
Wir bieten
* 20% Mitarbeitendenrabatt auf das gesamte Sortiment
* 8 bezahlte Feiertage (über dem GAV Minimum von 6 Feiertagen)
* Gratis Parkplatz
* Freier Tag am Geburtstag
* Moderner, heller Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
* Selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit
* Kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
jidb7f62e7a jit1147a jiy25a