Jobbeschreibung
Unser traditionsreicher Betrieb liegt direkt am Zürichsee und bietet ein stilvolles Ambiente sowie eine mehrfach ausgezeichnete Küche mit einer grossen Sommerterrasse.
Wir suchen einen loyalen und zuverlässigen Commis de Cuisine, der sich unseren Gästen mit regionalen Produkten und Liebe zum Detail verwöhnt.
Aufgaben:
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
* Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
* Erstellung der täglichen Mise en Place
* Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
* Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
* Berufserfahrung von Vorteil
* Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Teamplayer mit Freude an der Arbeit
* Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Verantwortungsbewusst und kreativ
Leistungen:
* Schöner Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
* Abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Restaurants/Take-aways