Ihre Aufgaben:
Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil:
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln
Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten
Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid7003c52a jit0624a jiy25a