Koch / Köchin 60 %
Ihre Aufgaben
* Herstellen der Mittagsmenüs für unsere Schülerinnen und Schüler
* Kollegiale Zusammenarbeit im Küchenteam (4 Personen)
* Sach- und fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln
* Zubereitung von Backwaren
* Inventar und Lagerbewirtschaftung
* Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes
Ihr Profil
* Ausbildung zum / zur Koch / Köchin EFZ
* Erfahrung in einer Grossküche, idealerweise mit Erfahrung im Catering
* Gute Umgangsformen, ausgeglichener Charakter, Belastbarkeit
* Sehr hohes Verantwortungsbewusstsein
* Führerschein Kat. B sowie Privatfahrzeug für kurzfristige Einkäufe
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit in motiviertem Team
* Selbständiges Arbeiten mit hoher Eigenverantwortung
* Fortschrittliche Arbeitsbedingungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ein gut ausgerüsteter Arbeitsplatz mit Charme
* Arbeitstage Mo / Di / Do / Fr von 5.45 Uhr bis ca. 13.20 Uhr während den 39 Schulwochen und eine Woche Ferienbetreuung.
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr