Das eigenständige LUX Restaurant & Bar, Teil des Kongresshauses Zürich, liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie zu einem Gesamterlebnis. Das innovative Restaurant bietet einen Casual Fine Dining Bereich sowie eine Bar & Lounge. Die Aussichtsterrasse mit Blick auf See und Berge unterstreicht die nationale und internationale Präsenz. Die privatwirtschaftlich geführte Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt das Gebäude inklusive des LUX Restaurants & Bar.
Zurich eats here! Wir suchen leidenschaftliche Mitarbeitende, die unsere Begeisterung teilen – ab sofort oder nach Vereinbarung.
Ihre Aufgaben
* Führen einer eigenen Servicestation und/oder -bereich
* Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
* Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gäste
* Sicherstellen einer zielgerichteten Kommunikation zwischen Service und Küche
* Gewährleisten der Gästezufriedenheit und Leben von "Service Excellence"
* Sicherstellen der Verfügbarkeit der täglich benötigten Waren und Vorbereiten von Mise-en-place
* Mithilfe bei der Inventur
* Sicherstellen der Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
* Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeitender
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachfrau/-mann EFZ
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Ausgezeichnete Umgangsformen und Teamgeist
* Gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt Gastrofix / Lightspeed
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Was wir bieten
* Eine herausfordernde Position in einem dynamischen Umfeld
* Selbständige und vielseitige Tätigkeit, die Eigeninitiative fordert
* Offene Kommunikation und Kollegialität
* Ein modernes, nachhaltig denkendes Unternehmen
* Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
* Service-Excellence aus Überzeugung
* Authentische Gastgeberkultur
* Innovationsgeist, der zu Bestleistungen motiviert
Wenn Sie die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitgestalten möchten, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (PDF) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen steht Ihnen Herr Johannes Hermes, Restaurant Manager, unter +41 44 206 36 43, gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr