Aufgabenbereich
* Kulinarische Betreuung von Senioren, Gästen und Kita-Kindern
* Zubereitung vielfältiger Mahlzeiten für unterschiedliche Zielgruppen
* Einbringen eigener Ideen und aktive Mitgestaltung
* Arbeiten im Tagesdispositiv mit geregelten Arbeitszeiten
* Gelegentliche Betreuung von Abendveranstaltungen und Events
* Einhaltung hoher Qualitäts- und Hygienestandards
Ihre Vorteile
Sie profitieren von einem herzlichen Team mit wertschätzendem Arbeitsklima und modernen Arbeitsbedingungen. Zusätzlich erwarten Sie vielfältige Aufgaben, persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten und geregelte Arbeitszeiten in lebendiger Arbeitsatmosphäre.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung EFZ
* Berufserfahrung in vielseitiger Küche für verschiedene Zielgruppen
* Kreativität sowie hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Teamgeist und hohe Belastbarkeit im Küchenbereich
* Gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Kontakt
Noemie Mas