<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Kambly SA
Tätigkeit
Lebensmitteltechnologinnen und Lebensmitteltechnologen verarbeiten Rohstoffe zu Lebensmitteln und Getränken. Sie führen Qualitätskontrollen durch, steuern und überwachen die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen.
Ausbildungsschwerpunkte bei der Kambly SA
- Rohstoffe entgegennehmen, kontrollieren und einlagern
- Qualitätskontrollen und Laboranalysen
- Herstellung der Teige und Massen
- Produktionslinien führen und überwachen
- Verpackungsmaschinen bedienen
- Rezepte in Versuchschargen herstellen
Schulbildung
- Mehrere 3-wöchige Blockkurse im Jahr an der Berufsfachschule in Wädenswil. (4 Kurse im 1. und 2. Lehrjahr, 3 Kurse im 3. Lehrjahr)
- Besuch von 2 Überbetrieblichen Kursen zu verschiedenen Themen
Anforderungen
- Sekundarschule oder Realschule
- Technisches Verständnis
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Sinn für Hygiene
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Freude am Umgang mit modernen Produktionsmaschinen
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Klicke hierzu auf den Button "Jetzt bewerben".
<< ZURÜCK
BEWERBEN