DEINE AUFGABEN Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Herstellen und Bereitstellen für den Mahlzeitendienst Aufbereiten und Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro Riedli Zubereiten einzelner Menü-Elemente auf der Abteilung DEIN PROFIL Du hast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise Berufserfahrung mit Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, Flexibilität Gute IT-Anwenderkenntnisse Flair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren DARAUF KANNST DU DICH FREUEN Spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten Option zum Kauf von zusätzlichen Ferientagen Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen j4id9787628a j4it0835a j4iy25a