Wir suchen einen motivierten und erfahreneen Chef de Partie
Unser Appenzeller Huus ist ein modernes Hotel- und Wellnessresort in der Ostschweiz, das sich auf Qualität und Natürlichkeit ausrichtet. Wir bieten eine einzigartige Arbeitsumgebung an, in der du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst.
Dies ist unsere Stellenbeschreibung:
Hauptaufgaben:
* Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel und Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien.
* Führen einer eigenen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte.
* Unterstützung des Teams an anderen Stationen.
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service.
* Mise en Place-Arbeiten.
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln.
* Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien.
* Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees.
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP).
Dein Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung oder erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie.
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche.
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten.
* Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise.
* Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen von Vorteil.
* Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise.
Wir bieten:
* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland.
* Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands.
* Überdurchschnittliche Vergütung.
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie.
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben.
* Appenzeller Mitarbeiterkarte.
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen.