Wenn du nach einer interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit suchst, bist du bei uns genau richtig. Gemeinsam mit unserem Küchenchef sorgst du dafür, dass im Küchenalltag alles rund läuft. Das macht deine Arbeit im Führungsteam spannend:Zubereitung der Speisen für Bewohner:innen, für den à la Carte Bereich, Bankette und CateringsMitverantwortung für administrative Aufgaben wie Bestellwesen, Rechnungskontrolle, Inventar etc.Mitwirkung bei der Organisation, Planung, Führung und Schulung des gesamten Küchenbereiches und KüchenteamsMithilfe bei der Ausbildung der LernendenMitverantwortung bei der Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, sowie der Qualitätssicherung Darauf möchten wir nicht verzichten: Deine abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. FA von VorteilDeine mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise bringst du bereits Führungserfahrung mitDu bist verantwortungsbewusst, selbstständig und hast eine dienstleistungsorientierte HaltungDu arbeitest gerne mit Menschen und hast einen wertschätzenden Umgang Das bieten wir dir:Vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem sinnstiftenden UmfeldKurze EntscheidungswegeWeiterbildungsmöglichkeitenKostenlose Nutzung des Hallenbads- und des Fitnessbereichs,Umkleidezeit & vergünstigte Reka-ChecksUnser Restaurant ist am 24., 25. &abends geschlossenGute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto Wir freuen uns auf dich und stehen dir für Fragen gerne zur Verfügung. Dein vollständiges Bewerbungsdossier sendest du bitte an. Restaurant EgghölzliCornelia ScherrerWeltpoststrasse 163015 Bern Tel:/ jid173d77fa jit0624a jiy25a