Du suchst eine spannende Herausforderung in der Lebensmittelproduktion? Als Teamleiter*in in unserer Wursterei übernimmst du Verantwortung für die Produktion hochwertiger Fleischwaren, führst ein motiviertes Team und stellst sicher, dass unsere Gastronomiekundschaft stets beste Qualität erhält. Bring deine Leidenschaft für Lebensmittel und Führung ein – wir freuen uns auf dich!
* * * *
Was du bewegst
Fachliche Führung des Teams
Verantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der Produkte
Kontrolle und Einhaltung der Betriebs -und Sicherheitsvorschriften
Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften
Lagerbewirtschaftung
Erkennen und beseitigen der Verschwendungsarten mit Hilfe der Lean-Instrumenten
Was du mitbringst
Mehrjährige Erfahrung
Fleischverarbeitung und Wursterei
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Fleischfachleute
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch ()
Selbständige Arbeitsweise und gute körperliche Konstitution
Flexibel, teamfähig und belastbar
Bereitschaft für Einsätze an Wochenende und an Feiertagen
Bewerbung &