50 % | befristet bis Ende 2028TätigkeitenEtikettieren der Mahlzeiten nach VorgabenAbfüllen und fachgerechtes Verräumen der SpeisenKontrolle und Plombieren der Behälter für die AuslieferungEinhalten der Hygienerichtlinien (HACCP)Unterstützung des Küchenteams bei weiteren Arbeiten nach BedarfProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, EBAErfahrung in der Gastronomie, Lebensmittelproduktion oder Logistik von VorteilZuverlässige, strukturierte und saubere ArbeitsweiseBelastbar, teamfähig und verantwortungsbewusstGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFür weitere Auskunft steht IhnenGian Pier Montero, Co-Betriebsleiter Zieglerküche, oderTimo Pfäffli, Co-Betriebsleiter Zieglerküche,, ä gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.Bewerbungsfrist: 21. September 2025Die Vorstellungsgespräche finden am 25. oder 26. Septemberstatt.Lebensqualität: Ein einziges Wort sagt aus, warum es sich für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Bern jeden Tag lohnt, sich einzusetzen. Für ihre Stadt, für die Menschen, die gerne hier leben.Bei der Direktion für Bildung, Soziales und Sport steht der Mensch im Zentrum. Das Kompetenzzentrum Arbeit KA unterstützt ausbildungs- und erwerbslose Menschen bei der beruflichen und sozialen Integration. jidc983194je jit0938je jiy25je