Ihr Aufgabenbereich:
* Termingerechte Zubereitung der Mahlzeiten (kalte und warme Küche sowie Patisserie)
* Mithilfe bei der Ermittlung der Ernährungsbedürfnissen der Bewohnenden und Mitarbeitenden
* Vermittlung von Fachwissen sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
* Umsetzung des Hygienekonzepts
* Selbständige Führung des Tagesbetriebes bei Abwesenheit der Leitung
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zur/m Köchin/Koch EFZ
* (Erste) Erfahrungen in der Zubereitung kalter und warmer Speisen sowie Patisserie mit saisonalen Frischprodukten
* Dienstleistungsorientierte, engagierte und belastbare Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit älteren Menschen
* Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zu Wochenend-Einsätzen
Wenn Sie mit uns am gleichen Strick ziehen möchten, sind Sie bei uns genau richtig! Auch wenn nicht alle Punkte erfüllt sind, wir geben unser Wissen gerne weiter und lernen sehr gerne Neues von Ihnen dazu. Weiter zeichnen wir uns durch zeitgemässe Anstellungsbedingungen und sehr gute Sozialleistungen aus.
jid3ca010fa jit0731a jiy25a