Im Personalrestaurant der ZKB, welches durch die Catering Services Migros betrieben wird, werden täglich frische und saisonale Speisen im Selbstbedienungsrestaurant angeboten. Zudem bieten wir im Gästerestaurant Panorama einen gehobenen à la carte Service an. Für diese spannende Funktion suchen wir eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als Sous Chef*in. Wichtige Hinweise: Wir arbeiten von Montag bis Freitag, in der Regel von 06:15 bis 15:00 Uhr Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung des Küchenbetriebs sowie Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs Kreative Zubereitung von Speisen für das Gästerestaurant Panorama mit Private Dining Räumen unter Berücksichtigung saisonaler und nachhaltiger Zutaten Verantwortung für Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP), Warenannahme, Lagerung und Inventur Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams sowie Anleitung von Mitarbeitenden und Auszubildenden im 3. Lehrjahr Unterstützung bei der Dienstplanung, Kostenkontrolle und Mitarbeit an Sonderveranstaltungen und Caterings Einbringen neuer Ideen und Trends zur Förderung einer nachhaltigen und innovativen Küche Handy-Abo: Du darfst dich auf Sonderkonditionen für das Handy-Abo freuen Berufliche Vorsorge: Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen: Faire Sozialleistungen Cumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen Migros Bank: Vorzugszinsen bei Privat- und Anlagekonto, kostenlose Kontoführung, vergünstigte Hypotheken und mehr Freizeit- und Kulturangebote: Du profitierst von vergünstigten Tickets bei ausgewählten kulturellen Veranstaltungen Sport- und Fitnessangebote: Du kannst einmalig pro Jahr einen Freizeitbonus von insgesamt max. CHF 1000.– z. B. für ein Jahresabo fürs M-Fitnesscenter einlösen