 
        Sie bringen mit:Abgeschlossene höhere Fachausbildung im LebensmittelbereichAusgewiesene Kenntnisse in OfficeVerschwiegenheit im Umgang mit UnternehmensdatenGute Sprachkenntnisse in Deutsch (Verhandlungssicher), Englisch und Italienisch von VorteilSelbstständige und effiziente ArbeitsweiseTeam- und SozialkompetenzIhre Aufgaben:Pflege du Weiterentwicklung der Qualitätsmanagement-DokumentationPlanung, Durchführung und Auswertung interner Audits und HygienebegehungenTeil des HACCP-Teams: Unterhalt und Pflege des HACCP-, Food Fraud und Food Defense-SystemsDurchführung von Mitarbeiterschulungen zu Hygiene und LebensmittelsicherheitPrüfung und Implementierung der rechtlichen Vorgaben im BetriebPflege von Spezifikationen und DeklarationenAktive Rolle bei den jährlichen IFS- ZertifizierungsauditsTeil des Rückverfolgbarkeits- und RückrufteamBearbeitung von Anfragen der Behörden und KundenreklamationenUnterstützung der QM-Leitung bei verschiedenen ThemenDiverse ProjektarbeitenWas Sie erwartet:Junges, dynamisches und innovatives TeamAbwechslungsreiche Stelle mit vielschichtigem ausbaubarem AufgabengebietModerne ArbeitsumgebungHome-Office projektorientiert teilweise möglichHat dieses Inserat Sie angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu.La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND®, z. Hd. Reto Schmid, 7188 Sedrun, www.conditoria.swissTel. 079 300 500 4, Mail : reto@conditoria.ch j4id9863069a j4it0939a j4iy25a