Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenleiter/sous chef - hotel brienzerburli gmbh

Brienz
Hotel Brienzerburli GmbH
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 13 Oktober
Beschreibung

Overview

Berufsbezeichnung: Küchenleiter/Sous Chef

Kategorie: Kader Küche

Arbeitsort: Brienz, Schweiz

Stelleneintritt: nach Vereinbarung

Anstellungsart: Jahresstelle


Responsibilities

* Leitung des Küchenteams
* selbständiges Führen aller Küchenposten
* Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen
* vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
* Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
* Mithilfe bei der Dienstplangestaltung
* Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts


Qualifications

* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
* selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion


Benefits

* Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivit2;en
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.

Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef
Meiringen
Hotel Meiringen
Sous chef
EUR 40’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef
Wilderswil
Hotel Alpenblick
Sous chef
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Küchenleiter/sous chef
Brienz
Hotel Brienzerburli GmbH
Sous chef
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Brienz
Jobs Brienz
Jobs Interlaken-Oberhasli
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Brienz > Küchenleiter/Sous Chef - Hotel Brienzerburli GmbH

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern