Diätköchin / Diätkoch (a) 80-100%Nach Stichwort/Name suchen | Nach Standort/Klinik suchen | Zurück nach Hirslanden
Arbeitsort: AndreasKlinik | Cham - Kt. Zug
Besetzung per: nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 44244
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
DEINE AUFGABEN
Zubereiten und Bereitstellen von Mahlzeiten, Apéros etc. für verschiedene Anspruchsgruppen
Fachgerechte Herstellung der Speisen und Gerichte auf dem Diätposten
Service und Ausgabe der Mahlzeiten am Band, bei Veranstaltungen und Banketten
Aktive Betreuung der Diabetiker-Patientinnen und Patienten inkl. Menu-Zusammenstellung
Bestellen von Lebensmitteln und Getränken sowie Einhaltung und Umsetzung unserer Hygiene-Richtlinien
Aktive Mitarbeit bei der Begleitung von Lernenden
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch (EFZ oder gleichwertig) sowie Zusatzausbildung zur/m Diätköchin/-koch
Du hast Erfahrung als Chef de Partie / Diätköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie
Du bist dir eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise gewohnt
Interesse und Motivation an der Ausbildung von Lernenden
Teamfähig, flexibel und unternehmerisch denkend
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Neben einem attraktiven Arbeitsplatz am Zugersee erwartet dich ein engagiertes und eingespieltes Team. Wir sorgen dafür, dass du dich bei uns wohlfühlst und versprechen dir, dass wir dir gleich in der ersten Arbeitswoche unsere kleinen Vorteile bei der täglichen Arbeit zeigen werden:
Kostenloser Kaffee, auch Cappuccino und Latte Macchiato (ja, jeden Tag!)
Gesunde und günstige Menüs im Personalrestaurant
Coole Mitarbeiterrabatt-Plattform (oft mit z.B. 11% Zalando oder 40% Adidas)
Regelmässig gratis Soft-Eis
Bezahlte Umkleidezeit bei einem Arbeitspensum von 100%, vier zusätzliche freie Tage. Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend
--> Weitere Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter findest du auf unserer Webseite.
Für weitere Informationen steht dir Ivan Djukic, Leiter/in Küche, unter der Telefonnummer (+41) 41 7840740 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.
Werden Sie Mitglied unserer Talent Community
Werden Sie Teil unserer Talent Community und wir werden Sie kontaktieren, sobald eine relevante Stelle frei wird, die Ihren Fähigkeiten, Interessen und Erfahrungen entspricht.
Sign UpStellentyp: Hospitality & Facility Management Benutzerdefiniertes Feld 1: v1652428162/studentchef_uygjcq.jpg Benutzerdefiniertes Feld 2: V92P4GH68bc