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Professionnel-le de cuisine à la centrale de production alimentaire (11837-lo-103-2025)

Bussigny-près-Lausanne
Festanstellung
CHUV - Lausanne university hospital
EUR 67’500 pro Jahr
Inserat online seit: 14 November
Beschreibung

Professionnel-le de cuisine à la centrale de production alimentaire

Nous recherchons un professionnel-le de cuisine à 80% - 100% (contrat à duréeindéterminée) pour notre équipe du garde-manger de notre centrale de production alimentaire à Bussigny (CPA), dès le 1er janvier 2026 ou à convenir.

Département

DLOH - Dpt de la logistique hospitalière

LeCentre hospitalier universitaire vaudois (CHUV)est l’un des cinq hôpitaux universitaires suisses, et figure parmi les meilleurs établissements hospitaliers au monde selon le classement 2025 du magazine Newsweek. Grâce à sa collaboration avec laFaculté de biologie et de médecine de l’Université de Lausanneet l’EPFL, il joue un rôle de référence dans les domaines des soins, de la recherche et de la formation.

LeDépartement de lalogistique hospitalière (LOH)a pour mission de s'assurer que les unités de soins, d'enseignement et de recherche puissent pleinement se concentrer sur leur cœur de métier, en leur offrant et en développant des prestations d'exploitation logistiques efficientes (désinfection et entretien, transferts de patients, stérilisation, restauration, transports de marchandises, gestion des stocks,…).

Larestauration du service hôtelierregroupe plusieurs cuisines d’importance qui produisent chaque année plus de2,2 millions de repaspour les patients, les collaborateur-trice-s et les visiteurs. Ce travail est assuré parplus de 280 professionnel-le-sengagé-e-s dans une démarche de qualité et de service.

La centrale de production alimentaire (CPA), située sur le site deBussigny, regroupe les activités de production froide des cuisines du CHUV (produits semi-finis de boulangerie, pâtisserie, boucherie et garde-manger.)

* Vousproduisezetdistribuezdesmetsde qualitéselon les règles du métier et celles spécifiques à la cuisine hospitalière
* Vousdéveloppez,respectezetfaitesrespecter les recettes élaborées en commun
* Vousétablissez la liste des besoins en produits devotre secteur
* Vousappliquez et respectez les directives d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'institution
* Vousparticipez à la formation des apprentis du service
* Vous êtesamené-e à travailler les week-endset lesjours fériésavec deshoraires variables(de jour ou dusoir).
* Vous êtes titulaire d'unCFC de cuisinier-èreou d'un titre jugé équivalent
* Vous êtes aubénéfice dedeux années d'expérienceau minimum dans le domaine de la cuisine, ainsique d'uneexpérience en milieu hospitalieret/ou encollectivité
* Vous êtes à l'aise dans les tâchesde production et de gestion des matières premières
* Vous êtes garant-e de l'application des principes d'autocontrôle (ODAI) ainsi que des normes d'h
* Vousdisposezd'unebonne connaissance des outils bureautiques usuels et de la langue française (parlé et écrit).

Devenir une collaboratrice ou un collaborateur du Centre hospitalier universitaire vaudois, c'est l'assurance de bénéficier :

* Deprestations sociales de premier ordre, d'un congé paternité de 20 jours et d'un congé maternité de 4 mois (avec possibilité d’un mois supplémentaire de congé d’allaitement)
* D'une progression salariale régulière et adaptée aux responsabilités
* D’un 13ème salaire et de 25 jours de vacances par année
* D'un droit à trois jours de formation minimum par année, avec l’accès à une offre variée au sein du Centre des Formations du CHUV et des centres de formation partenaires de l'Etat de Vaud
* D’avantages sociaux, culturels et économiques offerts aux membres de l’association H-Oxygène
* D’avantages proposés dans le cadre du plan de mobilité (rabais sur les abonnements des transports publics, promotion des véhicules «Mobility» et rabais sur l’achat de vélos électriques)
* De restaurants d'entreprise de qualité hôtelière, dans chacun des bâtiments hospitaliers avec des tarifs préférentiels.


Contact et envoi de candidature

Contact pour informations sur la fonction : Mme Alexia Michel, cheffe de secteur CPA, au 079 556 25 74

Dans la mesure où toutes nos candidatures sont traitées de manière électronique, nous vous remercions de postuler exclusivement par internet, en cliquant sur le bouton POSTULER en bas de l’annonce.

En cas de difficulté pour postuler, vous pouvez consulter notre procédure comment postuler en ligne .Si pour des raisons techniques vous ne parvenez pas à postuler en ligne, nous vous invitons à contacter notre Unité recrutement, qui vous accompagnera dans votre démarche, soit par mail à e.recrutement@chuv.ch, soit par téléphone au 021 314 85 70.

Le CHUV applique les exigences de qualité les plus élevées dans le cadre de ses processus de recrutement. En outre, soucieux de promouvoir la diversité de nos collaboratrices et collaborateurs, nous sommes attentifs aux différents parcours de vie et mettons tout en œuvre pour garantir l’égalité de traitement et éviter toute discrimination. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.

Nous remercions par avance les agences de placement de prendre bonne note que les candidatures insérées par leurs soins directement sur notre plateforme de recrutement ne sont pas acceptées et ne peuvent donner lieu à une facturation. Merci de votre compréhension.

#J-18808-Ljbffr

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