Produktionsleiterin für Schokoladenproduktion
Sie suchen nach einer Herausforderung in einem dynamischen Umfeld, bei der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit einbringen können? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Produktionsleiterin für unsere Schokoladenproduktion tätig zu sein.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Betreiben, überwachen und einrichten von Maschinen und Produktionslinien für die Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenartikeln.
* Einhalten der Sicherheits- und Hygienevorschriften.
* Fachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten Mitarbeitenden.
* Durchführen von Qualitätskontrollen und Einleiten von Maßnahmen bei Abweichungen sowie aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess.
* Erkennen und Beheben von Störungen sowie Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen.
Anforderungen
* Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (z.B. Lebensmitteltechnologe, Bäcker, Konditor oder Metzger).
* Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP- und MES-Systemen sind von Vorteil.
* Bereitschaft zur Schichtarbeit.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Keine Ausbildung, aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteiger bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker (EBA) oder Lebensmitteltechnologe (EFZ).
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit einbringen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.