Das Restaurant Volkshaus Zürich steht für gutbürgerliche und authentische Küche. Die verwendeten
Produkte stammen vorwiegend aus biologischer Produktion. In unseren grosszügigen Bar- und
Restauranträumlichkeiten, mit insgesamt 260 Plätzen, treffen sich der Charme der 20er Jahre und die
Moderne. Ein Ort, um urbane Gastfreundschaft zu erleben. Die vielen Veranstaltungen im Volkshaus
tragen dazu bei, dass das Restaurant Volkshaus ein lebhafter und stark frequentierter Betrieb ist.
Die komplett ausgestatteten und modernen Bankett- und Festräumlichkeiten des Volkshauses bieten
Platz für ca. 2‘000 Personen. Mit über 2‘500 Anlässen im Jahr (nationale- und internationale Musik-
Topstars, Partylabels, klassische Konzerte, Generalversammlungen, Theatervorführungen, Bankette
und Seminare) ist das Volkshaus einer der wichtigsten und bekanntesten Veranstaltungsorte in der
Stadt Zürich.
Du liebst die Schweizer Küche und möchtest deine Leidenschaft für gutes Essen in einem regionalen
Restaurant ausleben? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Sous Chef (StV. Küchenchef, w/m) 100%
Deine Aufgaben:
Zubereitung von traditionellen Schweizer Gerichten mit frischen, regionalen Zutaten
Selbstständiges Führen von einem oder mehreren Posten
Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
Kreatives Gestalten von saisonalen Speisekarten
Gewährleistung einer hohen Qualität und Präsentation der Speisen
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung
Anforderungen:
Du verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ, Chef- Kochausbildung
von Vorteil/ Mind. 5 Jahre Erfahrung als Chef de Partie und
Mind. 3 Jahre Erfahrung als Sous Chef
Erfahrung in der Zubereitung von Schweizer Gerichten von Vorteil
Leidenschaft für die Gastronomie und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
Teamfähigkeit, Kreativität, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
Deutsch mündlich und schriftlich sehr gut, Englisch von Vorteil
Unterstützt die Lehrlinge bei Praxis und Theorie, und plant die Lernstunden
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit, in einem regionalen Schweizer Restaurant
Die Möglichkeit, dich fachlich weiterzuentwickeln und neue kulinarische Trends zu entdecken
Einen grossartigen, attraktiven Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team, das
sich auf deine Unterstützung freut
Raum für Kreativität und eigenverantwortliches Arbeiten
Eine faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Arbeitspensum: 80- 100%
Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung
Es erwartet dich eine spannende und anspruchsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld.
Wenn du Teil unseres Teams werden und mit deinem Können unsere Gäste begeistern möchtest,
dann sende uns deine aussagekräftige Bewerbung inklusive Lebenslauf und Zeugnissen (nur PDF) per
E-Mail an kuechenchef@restaurantvolkshaus.ch. Bei Fragen und Auskünften stehen wir dir gerne
telefonisch unter 044 242 11 55/044 245 85 51 (Direktwahl) zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.